Gratinado de arroz e frango à mexicana: fácil e sem fazer sujeira!

Você frequentemente não sente a menor vontade de cozinhar porque dá muito trabalho e faz muita sujeira? Bom, hoje é dia de boa notícia! Com pouco esforço e apenas uma caçarola pequena, você pode fazer um jantar delicioso em pouquíssimo tempo.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 230g de arroz não cozido
- 250g de feijão cozido
- 220g de milho
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de orégano
- 480 ml de molho de tomate
- 250 ml de caldo de galinha
- 3 peitos de frango
- 85g de queijo ralado
Como fazer:
- Lave o arroz cru e coloque-o, junto com o feijão cozido e o milho, dentro de uma caçarola.
- Adicione os temperos: a pimenta caiena, a pimenta do reino, sal e orégano.
- Agora, coloque o molho de tomate e o caldo de galinha. Misture todos os ingredientes na caçarola gentilmente.
- Coloque os peitos de frango em cima da mistura e adicione um pouco mais de sal e pimenta.
- Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos a 175ºC.
- Após 90 minutos, remova o papel alumínio e coloque o queijo ralado em cima dos peitos de frango.
- Assim que o queijo derreter, você pode começar a pôr a mesa. Não deixe o queijo passar do ponto e ficar marrom!
Quem dera que fazer comida fosse sempre assim tão fácil! Este prato saboroso só requer uma pequena mistura, e depois é só relaxar! Tão pouco esforço, tão pouca bagunça, só pode ser um sonho gastronômico!