Quentinho e cremoso: gratinado de presunto e queijo.

Nesta receita, tiras fininhas de batatas são postas em camadas entre presunto e queijo para criar a melhor experiência em se tratando de comidas que trazem conforto para o estômago e para o coração. Nós mencionamos que tem bacon envolvido nisso?
Você vai precisar de (para 4 pessoas):
- 5 batatas grandes
- sal e pimenta
- 200 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo fatiado
- 250 g de bacon
- salsinha
- 250 g de muçarela
- 2 ovos
- 300 ml de creme de leite
Como fazer:
- Lave e descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione sal e pimenta a gosto.
- Coloque uma camada de fatias de batata em um tabuleiro quadrado, seguidas de uma camada de fatias de presunto e, depois, de fatias de queijo. Repita o processo mais uma vez.
- Jogue bacon (frito e em pedacinhos) por cima da segunda camada de queijo. Adicione um pouco de salsinha e cubra com mais uma camada de fatias de batata. Agora, adicione a muçarela.
- Misture bem os ovos com o creme de leite e jogue por cima da muçarela. Finalmente, leve ao forno por 60 minutos a 160ºC.
Tem como ficar melhor do que isso?