Um vulcão de sabores: Grill de batatas recheadas.

Vulcões são uma força imprevisível da natureza. Não é à toa que cidades inteiras já foram engolidas após suas erupções. Nesta receita, felizmente, a única explosão é a de sabor e é você quem vai engolir o vulcão. Conheça o grill de batatas recheadas:
Você vai precisar de:
- 6 batatas médias cozidas
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal
- 100 g de bacon frito e em cubinhos
- 100 g de cheddar ralado
- 100 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de cebolinha
Como fazer:
Corte um pequeno pedaço das duas pontas das batatas de forma que a base fique reta. Com uma faca, retire um pouco do interior da batata e faça pequenos cortes na borda superior.
Jogue azeite por cima das batatas e polvilhe um pouco de sal. Coloque tudo no forno a 200 ºC por 40 minutos.
Agora, recheio as batatas com bacon, coloque um pouco de queijo e asse por mais 10 minutos.
Por fim, polvilhe com cream cheese, seguido de bacon e cebolinha.
Impossível resistir a essa "lava" de queijo escorrendo. Já pode devorar o seu vulcão, mas tenha cuidado para não queimar a língua. Bom apetite!