Fast food como você nunca viu antes: hambúrguer de burrito.

Quando pensamos em fast food, logo lembramos de hambúrguer. Porém, principalmente nos EUA, o fast food mexicano já é uma alternativa amada por muitos, tendo o burrito como um de seus pratos principais. Porém, o que aconteceria se juntássemos o melhor dos dois mundos? Senhoras e senhores, conheçam o hambúrguer de burrito!
Você vai precisar de (para 1 porção):
- 150 g de carne moída
- sal e pimenta
- 2 fatias de queijo
- 1 tortilla
- 1 colher de sopa de ketchup
- 85 g de batatas fritas
- 55 g de alface, ralada
- 55 g de cebolas, picadas
- 2 fatias de tomate
- 2 fatias de bacon crocante
Como fazer:
- Tempere a carne moída com sal e pimenta. Deixe-a no formato de hambúrguer de frite-a dos dois lados. Quando virá-la, cubra-a com as fatias de queijo. Elas irão derreter enquanto a carne frita.
- Espalhe um pouco de ketchup na tortilla e então coloque as batatas fritas, seguidas da carne de hambúrguer. Agora, adicione alface, cebola e tomate. Para coroar, coloque o bacon. Quando todos os ingredientes estiverem dentro da tortilla, enrole-a.
É um prato completo que você pode segurar em apenas uma mão, mas o melhor é que é (um pouco) mais saudável do que a versão clássica, graças à massa da tortilla. Sinta-se à vontade para tentar outras coisas: que tal anéis de cebola ao invés de batatas fritas? Vale a pena experimentar!