Dê uma dentada em um hambúrguer suculento com recheio de ovo!

Seja verão ou inverno, dia ou noite, um hambúrguer cai sempre bem. A carne moída ganha cor e sabor conforme os molhos e recheios que a acompanham. E esta não é uma especialidade apenas das redes de fast food. Até os restaurantes mais chiques já apostam em versões originais de hambúrguer. E a nossa proposta também é inovadora: uma variante com recheio de ovo que vai deixar todo o mundo com água na boca. 

O que você precisa:

  • 720 g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • Outros ingredientes ao seu gosto (queijo, alface, ketchup, etc.)
  • Pão de hambúrguer

Como preparar:

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta em uma tigela. 
  2. Pegue em cerca de um quarto da quantidade total e pressione-a sobre um superfície bem limpa (a mesa, tábua de cozinha, etc.).
  3. Para que a forma circular fique absolutamente perfeita você pode usar uma xícara como molde porque ela tem aproximadamente o mesmo diâmetro que seus hambúrguer. Para fazer o buraco do meio (onde ficará o ovo) use, por exemplo uma pequena xícara de café.
  4. Em seguida, é melhor quebrar o ovo e deixá-lo em uma tigelinha separada. Assim, o ovo já está pronto para o outro passo.
  5. De volta ao hamburger: tire-o cautelosamente da tábua e coloque-o na frigideira, que você já previamente aqueceu com óleo.
  6. Quando um dos lados já estiver levemente dourado, vire-o de lado. Agora você está próximo de uma parte mais complicadinha: despeje cuidadosamente o ovo, que você já reservou em uma tigelinha, no buraco no meio do hambúrguer. Tampe a frigideira e deixe o hambúrguer e o ovo cozinharem por 4 minutos.
  7. Agora você só precisa colocar no hambúrguer os seus ingredientes favoritos (alface, tomate, maionese, etc.).

Estes deliciosos hambúrgueres são fáceis de fazer e um sucesso garantido. Nós adoramos... e você certamente vai achar o mesmo! :)

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