Sob esta cúpula se esconde algo grandioso! Veja como fazer um sanduíche oriental

Você conhece os deliciosos pães Bao? São pãezinhos cozidos no vapor que são parte integrante da culinária asiática. Os pães Bao não são usados ​​apenas para preparar hambúrgueres, mas também sanduíches, porém, no lugar do pão naan (sírio ou árabe). Hoje, mostraremos um sanduba asiático no pão Bao com frango, rabanetes, ervas e molho de hoisin. Esta receita garante o prazer do paladar. Experimente!

Porção: 1
Tempo total: 2 h
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Para a massa de pão Bao:

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 50 g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco;
  • 150 ml de água morna;
  • 100 ml de leite integral;
  • 50 ml de creme de leite;
  • Gergelim preto
  • Frigideira, protetor contra respingos e tigela de salada.

Para o frango:

  • 4 coxas de frango;
  • Aprox. 1 litro de molho de hoisin;
  • Grelha.

Para a pasta de amendoim:

  • 1 lata de amendoim torrado e salgado;
  • Aprox. 200 ml de leite de coco, fervido.

Mais:

  • Leite;
  • Erva-cidreira;
  • Coentro;
  • 1 pedaço de rabanete branco descascado;
  • 1 pedaço pequeno de repolho roxo;
  • 1 limão;
  • Molho de hoisin;
  • Flocos de pimenta;
  • 1 ovo batido;
  • 1 pano de linho.

Passo a passo:

1. Para o pão, sove a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o fermento biológico seco, água, leite e o creme de leite até a massa não grudar mais na tigela. Em seguida, tampe a tigela e deixe a massa crescer por uma hora. Polvilhe a massa com gergelim preto em ambos os lados, coloque-a em uma proteção redonda e abra-a um pouco. Despeje água fervente em uma panela preaquecida e coloque a proteção contra respingos com a massa na panela. Cubra a massa com um recipiente de tamanho adequado. Unte as bordas da tigela antes para que a massa saia mais facilmente depois. Deixe a massa cozinhar no vapor por cerca de 30 minutos.

pão Bao

2. Separe cerca de um quarto da massa cozida e corte este pedaço ao meio. Abra o pão ligeiramente para que ele possa ser recheado. É claro que você pode usar o resto do pão para fazer outros kebabs ou congelá-lo para usá-lo mais tarde.

pão Bao

3. Deixe secar as coxas de frango por cerca de uma hora em temperatura ambiente sem cobri-las, para que o molho penetre melhor depois. Em seguida, coloque as coxas com os ossos em uma grelha. Mergulhe-as no molho de hoisin, deslize a grelha na parte superior do forno e asse-as carne durante 1 hora a 180 °C. Solte a carne dos ossos.

pernas de frango com molho de hoisin

4. Adicione o leite de coco fervido aos amendoins na lata e triture o conteúdo.

préparer la crème aux cacahuètes avec du lait de coco

5. Coloque as ervas (sem os talos) na folha de alface, enrole e corte tudo em pedaços pequenos com uma faca. Corte também o rabanete em forma de espiral usando um descascador.

rabanete

6. Coloque o pedaço de repolho roxo em um pano de prato e esmague-o, por exemplo, com um copo. Em seguida, esprema o repolho sobre o rabanete, para que o suco do repolho tinja o rabanete de roxo. Adicione o suco de limão siciliano.

ajouter du chou rouge et du jus de citron au radis

7. Quebre um ovo sobre uma peneira em uma panela preaquecida com óleo e frite dos dois lados até ficar crocante.

ovo

8. Recheie o pão com o creme de amendoim e acrescente frango, ovo, ervas com a alface, rabanetes, molho de Hoisin e os flocos de pimenta. Seu kebab asiático está pronto!

kebab asiático

A diversidade de sabores revelada neste kebab especial emociona até os gourmands mais experientes. Este kebab asiático é uma alternativa incrível ao tradicional. Também é ideal para os dias mais quentes, pois é simplesmente refrescante.

Imagens: ©Media Partisans

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