Kebabúrguer: hambúrgueres suculentos no espeto com tomate, queijo e cebola

Qual fast food você gosta de comer depois de um dia longo e pesado ou no final de semana? Kebab ou hambúrguer? Seria melhor se você pudesse escolher os dois, certo? Tornamos isso possível! Na receita a seguir, vamos combinar hambúrgueres suculentos com um delicioso kebab. Vai ser a festa do hambúrguer, cheddar, tomate e cebola no espeto. Vai ser um sucesso!

Ingredientes:

  • 2 kg de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de sal;
  • 2 colheres de sopa de pimenta;
  • 2 colheres de sopa de páprica;
  • 2 cebolas grandes;
  • 2 tomates grandes;
  • 13 fatias de queijo cheddar.

Acompanhamentos:

  • Pão de hambúrguer;
  • Alface (tomate e outros itens de salada);
  • Batata descongelada ou pré-cozida;
  • Ketchup (mostarda e outros molhos).

Mais:

  • Espeto de madeira grande e grosso;
  • Aro de metal;
  • Assadeira de metal.

Passo a passo:

1. Primeiro, corte os tomates e uma das cebolas em rodelas de cerca de 0,5 cm. Corte a outra cebola em duas metades.

2. Tempere a carne moída com sal, pimenta e páprica. Faça cerca de 13 hambúrgueres com a carne (cada um com cerca de 150 g).

3. Coloque um aro de metal em uma assadeira e espete uma das metades da cebola virada para baixo.

4. Agora é a vez das camadas. De forma alternada, coloque um hambúrguer, uma rodela de tomate, uma fatia de queijo cheddar, um hambúrguer, uma fatia de cebola e novamente queijo. Faça isso até que todos os ingredientes acabem. Finalmente, coloque a outra metade da cebola por cima.

5. Despeje as batatas na assadeira e asse seu "kebabúrguer" a 200 °C por 45 minutos.

Kebab de hambúrguer

Sirva com pão de hambúrguer, saladinha e seus molhos preferidos. Esta receita gigante é uma fusão dos melhores sabores que uma hamburgueria artesanal pode oferecer. Chame os amigos e bom proveito!

A tábua de corte que aparece no vídeo é uma Frankfurter Brett. Visite o site para adquirir a sua.

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