Até as crianças vão amar: Lanchinho de couve-flor com queijo.

Seja servida como acompanhamento, como caçarola ou mesmo em forma de pizza, a couve-flor é um vegetal versátil que tem se tornado cada vez mais popular. Agora, ele pode até ser servido como lanche! Isso mesmo: chips e biscoitos não têm chances contra esse vegetal. Hora de amar ainda mais a couve-flor.
Você vai precisar de:
- 1 couve-flor
- 2 ovos
- 1/2 colher de orégano
- 2 dentes de alho, picados
- sal e pimenta
- 300 g de muçarela ralada
- 100 g de parmesão ralado
- Salsinha picada
Como fazer:
- Rale toda a couve-flor
- Adicione todos os ingredientes (usando apenas 100 g da muçarela) à couve-flor ralada e tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Misture bem e depois coloque na assadeira, apertando bem e cobrindo toda a superfície. Leve ao forno a 170 ºC por 25 minutos.
- Depois de assar, polvilhe com o resto da muçarela e com um pouco de pimenta. Asse novamente a 170 ºC por mais 10 minutos.
Nutritivo e delicioso. Parece que temos um novo ingrediente favorito. Aproveite!