Esta lasanha de bife de frango combina dois pratos tradicionais.

Aqui no site A Receitaria, nós gostamos de misturar coisas e criar receitas novas. Trazer novidades para a cozinha é a nossa especialidade: a prova é esta receita de lasanha aparentemente tradicional, mas com uma diferença crucial entre as folhas da massa. Quem estiver procurando por carne moída aqui já pode desistir da busca.

Você vai precisar de:

Para o frango:

  • 6 bifes de peito de frango
  • sal e pimenta
  • farinha
  • vários ovos, batidos
  • farinha de rosca

Para a lasanha:

  • 250 g de creme de ricota
  • 1 ovo
  • Molho de tomate
  • Óregano
  • 6 folhas de massa de lasanha
  • Muçarela ralada

Como fazer:

  1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta dos dois lados. Depois, passe-os na farinha, no ovo e, finalmente, na farinha de rosca (nesta ordem), cobrindo os dois lados. Frite os filés em uma frigideira com óleo quente até dourar.
  2. Misture a ricota com o ovo, formando um creme.
  3. Cubra o fundo de uma caçarola com uma camada fina de molho de tomate. Jogue um pouco de orégano por cima. Coloque três folhas de lasanha sobre o molho e, em seguida, a mistura de ricota com ovo sobre a massa. Em seguida, adicione três bifes e cubra-os com uma mistura dos dois tipos de queijo. Agora, preencha a caçarola até a borda com as seguintes camadas: molho de tomate, folhas de lasanha, creme de ricota com ovo, frango, queijo, molho de tomate e queijo para terminar.
  4. Asse a lasanha por 40 minutos a 170ºC.

Substituindo apenas um ingrediente, você combina a culinária italiana com a alemã e cria algo novo. Você não precisa de grandes mudanças para criar algo original!

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