Lasanha na panela: mais simples, impossível!

Você adora lasanha, mas acha que é muito difícil e trabalhoso preparar? Então, esta receita é exatamente o que você precisa, pois vamos mostrar como fazer lasanha à bolonhesa de uma vez, sem forno e numa só panela. Prepare-se!
Ingredientes:
- 400 g de carne moída;
- 400 g de molho de tomate;
- 800 g de tomates pelados;
- 160 g de folhas de lasanha;
- 200 g de ricota;
- 200 g de mussarela, fatiada;
- 2 cebolas, picadas;
- 4 dentes de alho;
- Azeite;
- Sal e pimenta;
- 1 colher de sopa de orégano;
- Folhas de manjericão.
Passo a passo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e frite até dourar. Depois, adicione o molho de tomate, os tomates pelados e orégano.
2. Quebre as folhas de lasanha e coloque-as na panela; no final, todas as folhas de lasanha devem estar cobertas com o molho. Deixe a lasanha cozinhar, tampada, por cerca de 13 minutos, até que as folhas estejam al dente.
3. Agora, misture a ricota com a lasanha.
4. Espalhe a mussarela na lasanha. Em seguida, deixe a lasanha cozinhar, coberta, até que a mussarela derreta. Enfeite a lasanha à bolonhesa com folhas frescas de manjericão antes de servir.
Uma coisa é certa: essa lasanha é tão boas quanto as que saem do forno, senão melhor. Bom apetite!
Vídeo bônus: pizza de frigideira.
Imagens: ©Media Partisans