Lasanha no pão… uma combinação muito gostosa!

Tirando os vegetarianos, não há muita gente que não ame uma lasanha à bolonhesa. Nesta receita, esse prato clássico ganha um novo (e delicioso) formato: em uma baguete!  

Você vai precisar de:

  • 1 baguete 
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada bem fina
  • 6 massas de lasanha cozidas
  • 150 ml de molho bechamel 
  • 150 g de muçarela ralada

Para o molho bolonhesa:

  • Azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 350 g de carne moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de orégano seco 
  • Sal, pimenta
  • 200 ml de molho de tomate

Como fazer:

  1. Corte a parte de cima da baguete, como um longo retângulo.
  2. Coloque azeite em uma tigela, adicione alho e salsa. Misture tudo até formar uma pasta e espalhe-a na parte de dentro da baguete. Por cima, coloque uma camada de massa de lasanha.
  3. Agora, vamos preparar o molho bolonhesa: esquente um pouco de azeite em uma frigideira e frite a cebola, seguido da carne. Adicione todos os temperos à carne e, por fim, coloque o molho de tomate e misture tudo. 
  4. Coloque a carne moída com molho de tomate na baguete, depois metade do molho bechamel, seguido de muçarela ralada. Repita mais uma vez essas camadas: massas de lasanha, carne moída, molho bechamel e muçarela.
  5. Enrole tudo em uma folha de alumínio e leve ao forno a 190 ºC por 25 minutos.

A grande vantagem da lasanha no pão é que você pode comê-la facilmente com as mãos, o que faz dela o aperitivo perfeito para sua próxima festa. Bom apetite! 

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