Lasanha no pão… uma combinação muito gostosa!

Tirando os vegetarianos, não há muita gente que não ame uma lasanha à bolonhesa. Nesta receita, esse prato clássico ganha um novo (e delicioso) formato: em uma baguete!
Você vai precisar de:
- 1 baguete
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de salsa picada bem fina
- 6 massas de lasanha cozidas
- 150 ml de molho bechamel
- 150 g de muçarela ralada
Para o molho bolonhesa:
- Azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 350 g de carne moída
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de orégano seco
- Sal, pimenta
- 200 ml de molho de tomate
Como fazer:
- Corte a parte de cima da baguete, como um longo retângulo.
- Coloque azeite em uma tigela, adicione alho e salsa. Misture tudo até formar uma pasta e espalhe-a na parte de dentro da baguete. Por cima, coloque uma camada de massa de lasanha.
- Agora, vamos preparar o molho bolonhesa: esquente um pouco de azeite em uma frigideira e frite a cebola, seguido da carne. Adicione todos os temperos à carne e, por fim, coloque o molho de tomate e misture tudo.
- Coloque a carne moída com molho de tomate na baguete, depois metade do molho bechamel, seguido de muçarela ralada. Repita mais uma vez essas camadas: massas de lasanha, carne moída, molho bechamel e muçarela.
- Enrole tudo em uma folha de alumínio e leve ao forno a 190 ºC por 25 minutos.
A grande vantagem da lasanha no pão é que você pode comê-la facilmente com as mãos, o que faz dela o aperitivo perfeito para sua próxima festa. Bom apetite!