Trançado e saboroso: Lombo de porco marinado.

Normalmente, quando pensando em comida e cabelos, as associações não são muito apetitosas: a última coisa que queremos é encontrar um folículo em nosso filé! Mas nesta receita, nós demos um toque capilar ao fazer uma trança na carne, criando assim um prato delicioso e - devemos dizer - estiloso. Aqui está o nosso lombo de porco marinado:
Você vai precisar de:
- 1 lombo de porco
- batatas
- azeite
- alecrim, picado
- sal
Para a marinada:
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1 colher de chá de sal
- 3 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de chili em pó
Como fazer:
- Primeiro, prepare a marinada misturando todos os ingredientes.
- Corte o lombo de porco ao comprido em três pedaços iguais, mas não até o final. Agora, faça uma trança com os três pedaços e então pincele a marinada no lombo.
- Prepare as batatas ao misturá-las com azeite, alecrim e sal.
- Coloque as batatas e o lombo marinado em uma assadeira e leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos.
Você não precisa ser um cabeleireiro para fazer esse estilo sair perfeito. É um prato de carne cheio de sabor. Pode admitir: você ficará feliz em ter esse "cabelo" no seu prato!