Lindos e fáceis de fazer: macarons melancia.

É provável que você já tenha visto macarons para vender em alguma confeitaria. E caso tenha tido a sorte de provar um, sabe do seu sabor único e maravilhoso. Agora, além do gosto, a aparência também será original, com estes macarons melancia:
Você vai precisar de (para 10 porções):
Para os merengues:
- 2 ovos
- 20 g de açúcar
- Corante alimentar rosa e verde
- 90 g de amêndoas
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- Gergelim preto
Para o recheio:
- 100 ml de creme de leite
- 200 g de chocolate branco raspado
Como fazer:
- Separe a gema da clara do ovo. Bata bem a clara e adicione 10 g de açúcar. Adicione corante alimentar rosa às claras em neve. Com a ajuda de um coador, adicione 45 g de amêndoas moídas e 75 g de açúcar de confeiteiro. Misture tudo cuidadosamente e depois coloque em um saco de confeiteiro.
- Faça uma segunda massa com os ingredientes restantes. Desta vez, colora de verde.
- Coloque 10 porções do tamanho de uma moeda de cada massa em uma assadeira. Com a ajuda de uma pinça, coloque os gergelins pretos por cima das porções rosas. Assim que terminar, deixe tudo secar por 10 - 20 minutos.
- Agora, leve tudo a forno pré-aquecido por 12 - 15 minutos a 150 ºC. Depois, deixe os macarons esfriarem.
- Nesse meio-tempo, esquente o creme de leite em banho maria, adicione o chocolate branco e mexa até que fique totalmente derretido. Você pode esperar o chocolate derreter por alguns minutos antes de mexer.
- Depois que esfriar, passe o creme de chocolate por cima dos macarons verdes e depois coloque os rosas por cima.
Se a linda aparência não te conquistar, o sabor cremoso com certeza dará conta do serviço. Bom apetite!