Uma alternativa deliciosa: macarrão de abobrinha com camarão.

Se você está querendo cortar calorias, mas ainda se vê ansiando por um prato quente de massa, é hora de embarcar no trem do macarrão vegetariano. Quem imaginaria que macarrão feito de legumes seria tão delicioso? Basta uma mordida para que você descubra o motivo:
Você vai precisar (para 2 porções) de:
- 2 abobrinhas grandes
- 6-9 camarões
- 1 pimentão
- sal
- pimenta
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer:
- Usando um descascador, corte a abobrinha em tiras finas.
- Corte o pimentão em tiras finas também.
- Coloque os legumes em uma assadeira e adicione o resto dos ingredientes. Misture bem.
- Asse por 8-9 minutos a 200ºC.
- Sirva quente!
Ainda que nada jamais vá substituir o original, este prato de baixa caloria é certamente uma alternativa deliciosa e livre de culpa. Tente usar outras opções, como batatas doces, cenouras ou abóbora-cheirosa. Muito em breve, você vai esquecer totalmente a massa feita à base de farinha. Uau!