Macarrão com almôndegas em um molho de lamber os dedos.

Leia atentamente a seguinte descrição de sintomas: uma estranha contração na região do estômago, um ruído vindo da barriga, pensamentos descontrolados sobre comida em todas as suas variações... e tudo isso combinado com o aumento da produção de saliva. Se você está sofrendo com algum desses sintomas, não vá ao médico, vá até a cozinha... e siga lendo as indicações a seguir:

Você vai precisar de:

  • 500 g de carne moída
  • azeite para fritar
  • 1 cebola picada
  • 200 g de champignons cortados
  • sal e pimenta
  • 300 ml de caldo de vegetais
  • 150 ml de creme de leite
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 300 g de macarrão cozido (macarrão concha grande)

Como preparar:

  1. Pegue a carne moída, tempere a seu gosto e modele em pequenas bolinhas. Em seguida, frite-as no azeite até dourar. 
  2. Guarde as almôndegas para depois e jogue a cebola e os champignons na frigideira. Adicione sal, pimenta, caldo de vegetais e o creme de leite e leve o molho ao fogo até ferver, mexendo sempre para não queimar.
  3. Junte a muçarela e misture bem até que se dissolva. Depois disso, o molho estará pronto.
  4. Agora, adicione o macarrão cozido e as almôndegas na frigideira (escolha uma grande o bastante) e misture com cuidado. Coloque mais muçarela por cima.
  5. Leve a frigideira ao forno (certifique-se de que seja uma apropriada, sem cabo de plástico) a 180 ºC por 20 minutos. Está pronto!

Se depois de ingerir uma boa porção desta deliciosa massa com almôndegas os sintomas não melhorarem, recomendamos que você se sirva de mais uma porção imediatamente. É certo que o seu estômago não vai voltar a te incomodar, pelo menos por algumas horas. 

Comentários

Também incrível