Uma bênção para o paladar: Macarrão com frango à milanesa.

Às vezes, as melhores receitas vêm de misturas inusitadas. Alguns podem pensar que frango à milanesa e macarrão não combinam, ou que é comida demais para uma refeição. Porém, com a receita certa e cortando o frango em fatias pequenas, este prato irá te surpreender e satisfazer sua fome na medida certa. 

Você vai precisar de:

  • 200 g de macarrão
  • 1 peito de frango
  • 80 g de farinha
  • 3 ovos batidos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 5 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 dente de alho cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 500 g de champignons cortados em quartos
  • 100 ml de caldo de carne
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • Parmesão

Como fazer:

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Corte o peito de frango em fatias e passe-as na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Depois, frite-as dos dois lados até ficarem douradas.
  3. Agora, frite as cebolas, alho, extrato de tomate e os champignons.
  4. Adicione o caldo de carne e mexa. Depois, coloque o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque o macarrão na frigideira, misture tudo e depois adicione molho de soja.
  6. Sirva com as fatias de frango por cima e polvilhe com parmesão.

Sem perceber, você vai terminar e já querer partir para uma segunda porção. Não parece tanta comida assim quando ela está tão suculenta, não é mesmo? 

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