Uma bênção para o paladar: Macarrão com frango à milanesa.

Às vezes, as melhores receitas vêm de misturas inusitadas. Alguns podem pensar que frango à milanesa e macarrão não combinam, ou que é comida demais para uma refeição. Porém, com a receita certa e cortando o frango em fatias pequenas, este prato irá te surpreender e satisfazer sua fome na medida certa.
Você vai precisar de:
- 200 g de macarrão
- 1 peito de frango
- 80 g de farinha
- 3 ovos batidos
- 150 g de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 dente de alho cortado em cubos
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 500 g de champignons cortados em quartos
- 100 ml de caldo de carne
- 100 g de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de molho de soja
- Parmesão
Como fazer:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Corte o peito de frango em fatias e passe-as na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Depois, frite-as dos dois lados até ficarem douradas.
- Agora, frite as cebolas, alho, extrato de tomate e os champignons.
- Adicione o caldo de carne e mexa. Depois, coloque o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o macarrão na frigideira, misture tudo e depois adicione molho de soja.
- Sirva com as fatias de frango por cima e polvilhe com parmesão.
Sem perceber, você vai terminar e já querer partir para uma segunda porção. Não parece tanta comida assim quando ela está tão suculenta, não é mesmo?