Martini de Tiramisu: uma delícia em estado líquido.

Desde que James Bond foi a um bar, é popularmente aceito que martinis são melhores batidos do que mexidos. Embora esta versão mais doce (e mais fácil de beber) não seja o clássico e amado drink do Agente 007, aplica-se a mesma regra.
Prepare-se para agitar as coisas!
Você vai precisar de:
- 100 ml de licor de café
- 100 ml Amaretto
- 100 ml licor de chocolate
- 100 ml creme de leite
Como fazer:
- Com a ajuda de um funil, coloque todos os líquidos em uma garrafa, tampe-a e agite bastante.
- Para apresentação, sirva em um copo de cocktail com um pouco de chantilly (ou mais, caso você esteja se sentindo ousado!) e um biscoito champanhe. Espalhe pó de café no topo.
Se sobrar algo (improvável!), certifique-se de guardar na geladeira ou o creme da bebida pode azedar. Isso não pode acontecer, certo? Se você está esperando muitos convidados, prepare com antecedência e mantenha gelado até servir. Mais uma ideia: adicione o espírito de Natal e faça algumas garrafas para dar de presente aos seus amigos... só não se esqueça de me colocar na lista!
Saúde!