Apenas 4 ingredientes: milho grelhado envolto em bacon.

Muita gente provavelmente pensa que já provou todas as possibilidades de acompanhamento em um churrasco, mas será verdade? Esta receita pega duas comidas favoritas e as combina de um jeito único. É uma mistura de sabores que ficará na sua memória para sempre. Então, corra e pegue algumas espigas de milho e umas tiras de bacon... nós vamos fazer milho grelhado envolto em bacon!

Você vai precisar de (para uma espiga):

  • 7 tiras de bacon
  • 2 fatias de queijo
  • 1 espiga de milho cozida
  • 2 colheres de sopa de molho teriyaki

Como fazer: 

  1. Coloque cinco tiras de bacon lado a lado, ao comprido, deixando-as levemente uma por cima da outra. Coloque mais duas tiras sobre elas, na horizontal, na terça parte inferior. Agora coloque duas fatias de queijo na sua "crus de bacon".
  2. Coloque o milho em cima do queijo e enrole apenas no queijo, deixando as duas tiras de bacon sobre a camada de baixo. Agora enrole a cruz de bacon ao redor das extremidades do milho e enrole na primeira camada de bacon. 
  3. Pincele com milho teriyaki e grelhe a 138ºC, por aproximadamente 30 minutos. Vire o milho dentro de alguns minutos para que ele asse por igual.

Queijo e bacon são definitivamente uma boa ideia, mas o molho teriyaki dá um sabor único a esta criação. Basta uma mordida e você vai ficar querendo mais. Aproveite!

Comentários

Também incrível