Mini cheesebúrgueres fritos | Aperitivos de carne moída com queijo

Hambúrguer ou cheesebúrguer? Gosto não se discute, mas hoje nosso coração está batendo mais forte por cheesebúrgueres e em miniatura. Embora você possa encontrá-los em muitos supermercados, pode fazê-los também com esta receita legal. Use essa técnica simples, mas criativa, para fazer esses aperitivos.

Ingredientes (para 4 porções):

Para a carne moída:

  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola picada ou ralada;
  • 150 g de queijo cheddar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta.

Para a massa:

  • 250 ml de leite;
  • 2 ovos;
  • 200 g de farinha;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo:

1. Misture a carne moída com ovo, salsa, cebola, páprica, sal e pimenta em uma tigela. Abra um filme aderente na superfície de trabalho e espalhe a carne moída por cima, formando um retângulo.

tempere e espalhe a carne moída crua

2. Rale o queijo sobre a carne e faça um rolinho com a ajuda do filme plástico. Coloque o rolo no freezer por 1 hora e meia.

enrole a carne em filme plástico

3. Prepare a massa: coloque a farinha, ovos, sal e leite em uma tigela e misture até ficar homogêneo.

massa

4. Retire o rolo de carne do congelador e remova o plástico. Corte a carne em rodelas com cerca de 1,5 cm de espessura.

corte o rolo de carne

5. Mergulhe as rodelas de carne moída na massa e frite em óleo quente por cerca de 3-4 minutos de cada lado em fogo médio.

mini cheesebúrgueres

Uma ótima ideia para quem ama carne moída e queijo cheddar. A massa substitui bem o pão de hambúrguer e deixa a carne mais suculenta. Sirva esses aperitivos com batatas fritas ou chips de batata-doce.

Todos os fãs de fast food vão amar esta receita. Aqui você encontrará um hambúrguer original coberto de batatas fritas.

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível