Cada colherada será celebrada: Mousse Cremoso.

Você conhece Kinder Bueno? Essa é uma barrinha com casca crocante e um recheio de chocolate e avelã suave por dentro. Em sua forma original, esta pequena maravilha já é deliciosa. Mas o que você pode fazer em alguns passos e com um pouco de dedicação é o pico absoluto de todas as delícias:
Você vai precisar (para 2 pessoas) de:
- 250 g de queijo mascarpone
- 400 ml de creme de leite
- 6 unidades de Kinder Bueno (e mais uma para decoração)
- 4 colheres de sopa de Nutella
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer:
- Coloque o Mascarpone com o creme de leite em uma tigela e bata-os com uma batedeira.
- Misture a Nutella em temperatura ambiente com o creme de mascarpone. Depois coloque os 6 Kinder Buenos esmigalhados e misture tudo.
- Divida essa mistura em 2 tigelas e escureça uma delas com chocolate em pó. Separe um pouco do chocolate em pó para depois.
- Forme camadas alternando entre os dois cremes. Use o resto do chocolate em pó e a última barra de Kinder Bueno para decorar.
- Por fim, deixe na geladeira por pelo menos duas horas. E depois... bom apetite!
Assim que você retirar esse doce bem frio da geladeira, várias colheres famintas irão atrás de você. Mas não tem problema, afinal, todos podem saborear!