Muffin de espaguete com almôndega: sucesso instantâneo.

Espaguete com almôndega é um dos pratos clássicos que quase foi esquecido com a nova onda de revolução na comida. Atualmente, tudo tem que ser ultra-gourmet, com um milhão de sabores sutis e um impacto visual que deixa todo mundo inquieto para ser o primeiro a postar a foto do prato no Instagram.

Bom, não dá para negar que este macarrão aperitivo é realmente bonitinho, então, vai lá, pode fotografar! Mas será que este é o tipo de comida que os esnobes vão aceitar? Hmmm... talvez você tenha que convencê-los de que essa moda é retrô. Uma ideia melhor: deixe os esnobes fora da lista da sua festa, e que eles morram de inveja das suas fotos incríveis no Instagram!

Você vai precisar de (para 6 porções):

  • 150 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 100 g de espaguete cozido
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 120 g de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco

Como fazer:

  1. Para preparar as almôndegas, misture a carne moída com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto, e faça bolinhas do tamanho de bolas de ping-pong. Coloque azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até dourarem por completo.
  2. Misture o espaguete cozido com o parmesão (separe um pouco do queijo para jogar por cima do muffin depois de pronto) e 1 colher de sopa de azeite, e depois que estiver bem coberto, enrole-o com um garfo (apoiado em uma colher) até você ter uma porção grande o bastante, e coloque o "ninho" de macarrão cuidadosamente em um tabuleiro de muffin.
  3. Adicione uma colher de molho de tomate no centro do ninho, coloque uma almôndega em cima, seguida de uma outra colherada de molho e um pouco de parmesão. Asse a 190ºC por 20 minutos. Quando eles estiverem prontos para serem servidos, decore com mais parmesão e folhas de manjericão picadas.

Agora, quem está pronto para a festa? Nós achamos estes aperitivos tão divertidos, que até conseguimos ver restaurantes finos trazendo a almôndega de volta ao posto de favorita! #almondega

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