Múmias de salsicha: o aperitivo perfeito para este Halloween!

O Halloween está quase chegando e, mesmo que não seja um grande evento no Brasil, qualquer desculpa é válida para fazer algo divertido - principalmente se envolver comida. Então, na noite de 31 de outubro, prepare-se estas assustadoramente deliciosas múmias de salsicha:
Você vai precisar de:
- Salsichas
- Massa folhada
- Um ovo para pincelar
- Ketchup e maionese
Como fazer:
- Abra a massa folhada e corte-a em tiras finas. Você vai precisar de uma tira para cada salsicha que queira preparar.
- Enrole cada salsicha em uma tira. Se achar mais fácil, coloque a salsicha num espeto e enrole.
- Coloque as salsichas enroladas em uma assadeira, pincele com ovo e leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Faça os olhinhos das múmias com maionese e ketchup antes de servir.
Basta uma mordida para essas múmias fofas capturarem o seu paladar e não soltarem mais. Feliz Halloween!