Múmias de salsicha: o aperitivo perfeito para este Halloween!

O Halloween está quase chegando e, mesmo que não seja um grande evento no Brasil, qualquer desculpa é válida para fazer algo divertido - principalmente se envolver comida. Então, na noite de 31 de outubro, prepare-se estas assustadoramente deliciosas múmias de salsicha: 

Você vai precisar de:

  • Salsichas
  • Massa folhada
  • Um ovo para pincelar
  • Ketchup e maionese

Como fazer:

  1. Abra a massa folhada e corte-a em tiras finas. Você vai precisar de uma tira para cada salsicha que queira preparar.
  2. Enrole cada salsicha em uma tira. Se achar mais fácil, coloque a salsicha num espeto e enrole.
  3. Coloque as salsichas enroladas em uma assadeira, pincele com ovo e leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Faça os olhinhos das múmias com maionese e ketchup antes de servir.

Basta uma mordida para essas múmias fofas capturarem o seu paladar e não soltarem mais. Feliz Halloween! 

Comentários

Também incrível