Nunca subestime o potencial: mussarela surpresa.

Mussarela de búfala é um queijo conhecido e delicioso, mas não existe muita variedade quando o assunto é sua apresentação e preparação. Todo mundo ama uma salada de mussarela de búfala com tomate, a clássica pizza marguerita, mas depois disso, a criatividade parece cessar. Descubra o potencial da mussarela de búfala com essa receita incrivelmente fácil!

Você vai precisar de (para quatro porções):

  • 20 g de presunto
  • 25 g de tomate seco
  • folhas de manjericão
  • 4 unidades de mussarela de búfala (grande)
  • 100 g de farinha
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de rosca
  • óleo vegetal

Como fazer: 

  1. Corte a parte de cima da mussarela para que ela forme tipo uma "portinha". Cuidado para não cortar tudo! Cuidadosamente, segurando a "portinha" aberta, tire um pouco do centro do queijo com uma colher e deixe espaço para os ingredientes.
  2. Coloque um pouco de presunto, tomate e manjericão na mussarela, e depois feche.
  3. Agora passe cada unidade na farinha, depois no ovo, e, finalmente, na farinha de rosca.
  4. Frite cada unidade em uma panela com óleo por volta de seis minutos.

Coloque suas bolas douradas de mussarela no prato com um pouco de salada, e o almoço está servido! Esses prazeres não aparecem todo dia. Aproveite!

Comentários

Também incrível