Nunca subestime o potencial: mussarela surpresa.

Mussarela de búfala é um queijo conhecido e delicioso, mas não existe muita variedade quando o assunto é sua apresentação e preparação. Todo mundo ama uma salada de mussarela de búfala com tomate, a clássica pizza marguerita, mas depois disso, a criatividade parece cessar. Descubra o potencial da mussarela de búfala com essa receita incrivelmente fácil!
Você vai precisar de (para quatro porções):
- 20 g de presunto
- 25 g de tomate seco
- folhas de manjericão
- 4 unidades de mussarela de búfala (grande)
- 100 g de farinha
- 3 ovos
- 100 g de farinha de rosca
- óleo vegetal
Como fazer:
- Corte a parte de cima da mussarela para que ela forme tipo uma "portinha". Cuidado para não cortar tudo! Cuidadosamente, segurando a "portinha" aberta, tire um pouco do centro do queijo com uma colher e deixe espaço para os ingredientes.
- Coloque um pouco de presunto, tomate e manjericão na mussarela, e depois feche.
- Agora passe cada unidade na farinha, depois no ovo, e, finalmente, na farinha de rosca.
- Frite cada unidade em uma panela com óleo por volta de seis minutos.
Coloque suas bolas douradas de mussarela no prato com um pouco de salada, e o almoço está servido! Esses prazeres não aparecem todo dia. Aproveite!