Caçarola de nhoque de queijo, couve-flor e linguiça calabresa

Quer um prato farto e delicioso, fácil e barato de preparar? Esta caçarola de nhoque de queijo com couve-flor e calabresa é o que você está procurando! Basta ferver brevemente o nhoque, couve-flor e a linguiça, e preparar um prato farto com queijo que satisfará toda a família. Sucesso garantido!

Porção: 1
Tempo total: 40 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 600 g de nhoque;
  • 300 g de linguiça calabresa;
  • 300 g de couve-flor;
  • Sal, pimenta e noz-moscada;
  • 2 colheres de sopa de salsa;
  • 350 ml de leite;
  • 200 g de queijo parmesão ralado.

Passo a passo:

1. Ferva os nhoques em água com sal por cerca de 3 minutos, e cozinhe couve-flor por cerca de 5 minutos. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio e frite os nhoques e a linguiça calabresa por alguns minutos. Coloque o nhoque, a linguiça e a couve-flor em uma assadeira e tempere com pouco sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente a salsinha, o leite e o queijo ralado.

Coloque os ingredientes na assadeira e adicione o leite

2. Coloque a assadeira no forno preaquecido e asse a 175 °C por 25 minutos.

Nhoque com calabresa, queijo e couve-flor

Se você deseja um prato para esquecer um longo e cansativo dia de trabalho ou se deseja um deleite de fim de semana com a família, esta caçarola é a maneira perfeita de terminar o dia. Cremosa e totalmente satisfatória!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível