Caçarola de nhoque de queijo, couve-flor e linguiça calabresa
Quer um prato farto e delicioso, fácil e barato de preparar? Esta caçarola de nhoque de queijo com couve-flor e calabresa é o que você está procurando! Basta ferver brevemente o nhoque, couve-flor e a linguiça, e preparar um prato farto com queijo que satisfará toda a família. Sucesso garantido!
Porção: 1
Tempo total: 40 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 600 g de nhoque;
- 300 g de linguiça calabresa;
- 300 g de couve-flor;
- Sal, pimenta e noz-moscada;
- 2 colheres de sopa de salsa;
- 350 ml de leite;
- 200 g de queijo parmesão ralado.
Passo a passo:
1. Ferva os nhoques em água com sal por cerca de 3 minutos, e cozinhe couve-flor por cerca de 5 minutos. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio e frite os nhoques e a linguiça calabresa por alguns minutos. Coloque o nhoque, a linguiça e a couve-flor em uma assadeira e tempere com pouco sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente a salsinha, o leite e o queijo ralado.
2. Coloque a assadeira no forno preaquecido e asse a 175 °C por 25 minutos.
Se você deseja um prato para esquecer um longo e cansativo dia de trabalho ou se deseja um deleite de fim de semana com a família, esta caçarola é a maneira perfeita de terminar o dia. Cremosa e totalmente satisfatória!
Imagens: ©Media Partisans