Nuggets de frango caseiros recheados com queijo

Os aperitivos que podemos comer com as mãos são especialmente práticos se você quiser se divertir diante da TV. Os nuggets de frango são perfeitos para isso. Mostraremos como é fácil prepará-los e com que molhos eles ficam ainda melhor.

Ingredientes:

Para os molhos:

Maionese com molho doce de pimenta:

  • 100 g de maionese;
  • 3 colheres de sopa de molho doce de pimenta;
  • 1 colher de sopa de coentro picado.

Maionese com wasabi

  • 100 g de maionese;
  • 1 colher de sopa de wasabi;
  • 1 colher de chá de gergelim preto.

Maionese de arandos (oxicoco):

  • 100 g de maionese;
  • 2 colheres de sopa de arandos (oxicoco);
  • Pimenta preta moída.

Creme ácido:

  • 100 g de maionese;
  • 50 g de nata (creme azedo ou cream cheese);
  • 1 colher de sopa de cebolinha.

Para os nuggets:

  • 300 g de peito de frango;
  • 100 g de queijo;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • 1 ovo;
  • Farinha;
  • Óleo para fritar.

Passo a passo:

1. Primeiro prepare os quatro molhos. Coloque 100 g de maionese em 4 tigelas pequenas.

Para a maionese com molho doce de pimenta, adicione na primeira tigela cerca de 3 colheres de sopa do molho já preparado e 1 colher de sopa de coentro picado. Misture tudo com uma colher.

2. Para maionese de wasabi, misture na segunda tigela 1 colher de sopa de wasabi e gergelim preto juntamente com maionese.

3. Para a versão doce, adicione os arandos e pimenta preta na terceira tigela de maionese.

4. A última variante do quarto prato precisa apenas de nata (ou cream cheese) e cebolinha picada, além de maionese.

5. Para nuggets de frango, pique bem o peito de frango e coloque-o em outra tigela.

6. Faça o mesmo com um pedaço de queijo: corte-o em cubos pequenos e adicione-os à carne. Adicione o ovo e o amido de milho e mexa tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.

Com as mãos, forme pequenas porções de carne em forma de nuggets e cubra-as com farinha. Frite as porções dos dois lados em óleo até que fiquem crocantes.

Quem precisa do grande restaurante com o "M" amarelo se você pode fazer seus próprios nuggets? E com os vários mergulhos, seu paladar ficará em festa. O recheio de queijo derretido o transportará para um paraíso de sabor.

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