Receita de omelete coreano recheado.

Está com vontade de comer omelete, mas se cansou dos recheios de sempre? Não se preocupe, pois trouxemos uma variação lá da Coreia.  

Você certamente nunca viu uma omelete assim: 

Ingredientes: 

  • 150 g de páprica vermelha
  • 150 g de páprica verde
  • 50 g de aipo
  • 50 g de cenoura
  • 5 champignons médios
  • 120 g de cebola
  • 1 alho cortado em tiras
  • 1 linguiça defumada (cerca de 150 g) 
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 200 g de arroz cozido
  • Sal e pimenta
  • Queijo cheddar em cubos
  • 4 chilis pequenos e picantes
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Como fazer: 

1) Corte todos os ingredientes em pedaços médios. Comece fritando a linguiça, adicione depois a cebola e o alho. Depois, coloque o resto dos vegetais na mistura. 

2) Misture o arroz cozido com os ingredientes, tempere com ketchup, sal e pimenta e frite. 

3) Coloque metade da mistura em uma tigela pequena e redonda. Coloque os 4 cubos de cheddar sobre o arroz e empurre-os levemente. Então, coloque o resto do arroz por cima e espalhe as tiras finas de chili por cima.  

4) Bata os ovos, tempere com sal e açúcar, e então passe o ovo batido por um coador. Aqueça o óleo em uma panela e frite delicadamente os ovos nele, como um crepe.

5) Vire a tigela com arroz por cima de um prato e cubra o monte de arroz com a omelete.

6) Decore o seu prato com ketchup e pronto: já pode saborear! 

Além de delicioso, o prato é lindo. Bom apetite! 

Receita vídeo-bônus aqui.

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