Omelete gigante com bacon, linguiça e batatas chips

Esta omelete especial é um verdadeiro deleite para quem adora bacon. Com batatas chips, queijo e salsicha, ele vai deixar babando quem estiver à mesa.

Ingredientes:

  • 20 fatias de bacon;
  • 4 linguiças calabresa;
  • 14 ovos;
  • 100 g de batatas chips;
  • 200 g de queijo ralado;
  • Pimenta preta moída;
  • Sal.

Extra:

  • Tempero para churrasco;
  • Óleo vegetal;
  • Frigideira de ferro fundido.

Passo a passo:

1. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira coberta com papel manteiga e as cubra com tempero para churrasco. Leve ao forno a 160 °C com a circulação de ar ativada. Deixe o bacon esfriar um pouco e retire um pouca da gordura com papel toalha. 

2. Frite bem as linguiças dos dois lados.

3. Corte as linguiças em 4 pedaços e os envolva com 2 ou 3 fatias de bacon.

4. Enquanto isso, coloque pelo menos 10 salsichas enroladas (a quantidade é a gosto) em uma frigideira de ferro fundido. Misture os ovos crus e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe por 15 minutos na churrasqueira.

5. Esmigalhe as batatas chips dentro do saco e distribua sobre a omelete com o queijo ralado. Cozinhe tudo por 10 minutos. Quando o queijo derreter, a omelete está pronto para ser servido.

A camada crocante de batatinha e o queijo ralado são simplesmente espetaculares! Um prato genial para toda a família.

Quer mais carne de porco? Aqui você encontra uma receita deliciosa ao molho barbecue.

Comentários

Também incrível