Bolo com Ouro branco no palito, mergulhado em chocolate branco.

 Os bolos no palito estão com tudo. Mas em vez fazê-los com um pedaço simples de bolo de chocolate e cobertura, por que não mudar um pouco? Com esta receita você não só terá um bolo coberto com dois tipos diferentes de chocolate, mas também terá uma doce surpresa como recheio. É esperar para ver!  

Ingredientes:

  • 5 bombons Ouro Branco;
  • 5 palitos de pirulito;
  • 4 ovos
  • 235 ml de leite;
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 255 g de farinha;
  • Óleo para fritar;
  • 400 g de chocolate branco;
  • 400 g de chocolate meio-amargo.

Passo a passo:

1. Espete os bombons Ouro Branco com os palitos de pirulito.

2. Pegue os ovos e separe as claras das gemas. Misture as gemas com leite, açúcar de confeiteiro e óleo. Vá adicionando a farinha aos poucos e batendo. 

3. Bata as claras em neve e adicione-as à massa. Mergulhe o pirulito de Ouro Branco na massa.

4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pirulitos até dourarem e depois deixe que esfriem.

5. Derreta os dois chocolates em diferentes banhos-maria. Despeje todo o chocolate branco em uma tigela funda e faça tramas de chocolate meio-amargo por cima.

6. Mergulhe os bolos no palito no chocolate e gire-os ao retirá-los, para criar um design bonito. Coloque os bolos em pé em uma base ou copo e deixe o chocolate endurecer.

Bolo no palito com recheio de Ouro Branco coberto com chocolate. Quem resiste a algo assim?

Veja a receita no vídeo bônus aqui.

Comentários

Também incrível