Nesta receita, ovos nunca são demais: ovo crocante à mimosa.

O Coelhinho da Páscoa chegou e foi embora, muitos chocolates foram devorados, mas quem disse que a temporada de ovos terminou? Nesta receita, mergulharemos ovo cozido em ovo batido, adicionaremos ovo por cima de ovo, e, no fim, você só vai querer ainda mais. 

Você vai precisar de (para 6 porções):

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta
  • 50 g de farinha
  • 100 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Como fazer: 

  1. Corte ao meio os ovos cozidos ao comprido e coloque as gemas em uma tigela.
  2. Misture as gemas com maionese, ketchup e mostarda até ficar cremoso. Depois, tempere com sal e pimenta. Por fim, coloque a mistura em um saco de confeiteiro.
  3. Enquanto estiver esquentando o óleo, mergulhe as claras dos ovos em farinha, ovo batido e farinha de rosca. Quando o óleo estiver quente, frite as claras até ficarem douradas.
  4. Quando elas tiverem esfriado um pouco, coloque a mistura de gema nas cavidades das claras fritas.

Agora que seus ovos estão crocantes e quentes, eles vão desaparecer rapidamente - para dentro da sua barriga! A menos que sua família ou amigos cheguem primeiro. Nesse caso, basta preparar mais.  

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