Delicioso gratinado com pãezinhos, peito de frango e bacon

O sanduíche é o lanche perfeito. Seja para comer em casa, na viagem ou no trabalho, eles nos satisfazem, são gostosos e ficam prontos rapidinho. A ideia que tivemos para a seguinte receita é preparar sanduíches gratinados. Assim, você terá 8 sanduíches de uma vez só, com recheio no ponto, tornando-os ainda melhores!

Ingredientes:

  • 8 mini pães franceses;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 4 picles grandes;
  • 3 peitos de frango;
  • 200 g de queijo cheddar ralado;
  • 16 fatias de bacon;
  • 4 tomates;
  • 4 colheres de sopa de ketchup;
  • 6 ovos;
  • 100 ml de creme de leite;
  • Sal;
  • Pimenta.

Passo a passo:

1. Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Corte todos os pãezinhos ao meio e mergulhe-os na mistura de ovos.

passe os pães na mistura de ovos

2. Coloque a metade de cada pão (com a casca virada para baixo) em uma assadeira e passe a maionese.

passe maionese nos pães

3. Corte os picles ao comprido e coloque 2 fatias em cada metade de pão.

duas fatias de picles em cada pão

4. Asse os peitos de frango em uma assadeira levemente untada até dourar. Deixe assar lentamente em fogo baixo e vire-os de vez em quando. Em seguida, deixe esfriar e corte em fatias.

peito de frango assado e fatiado

5. Coloque 2-3 fatias de peito de frango em cada metade do pão.

cubra os pães com peito de frango

6. Espalhe queijo cheddar sobre o frango.

queijo cheddar

7. Frite o bacon e coloque 2 fatias em cada pão.

adicione bacon

8. Em seguida, coloque as rodelas de tomate sobre o bacon e, para finalizar, coloque um pouco de ketchup por cima.

cubra com tomate e ketchup

9. Agora coloque as metades superiores dos pães no tabuleiro e regue-os com a mistura de ovo. Asse a 160 °C por 25 minutos.

sanduíches gratinados

Se você não tem uma assadeira, está aí um motivo bom para comprar uma! Que maneira melhor, mais rápida e fácil de fazer tantos sanduíches ao mesmo tempo? Este gratinado é um verdadeiro prazer para os sentidos.

Imagens: ©Media Partisans

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