Uma delícia fácil de preparar: Panqueca de milho.

Rápida de fazer e deliciosa de se comer. Não há nada mais atraente do que uma receita com essas duas características. E, neste caso, ela ainda serve várias pessoas, ou seja, perfeita para preparar quando você tiver mais bocas do que apenas a sua para alimentar.

Você vai precisar de:

  • 120 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 cebolinhas cortadas em anéis
  • 1 colher de sopa de jalapeños
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • 250 g de milho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • óleo

Como fazer:

  1. Misture farinha, fermento em pó, ovos e leite para formar uma massa.
  2. Adicione os ingredientes remanescentes, misture e depois coloque o suco de limão.
  3. Esquente uma porção generosa de óleo em uma frigideira e então coloque 2 colheres de sopa de massa no óleo quente. Frite dos dois lados até ficar dourado.

Se você quiser, pode adicionar alguns acompanhamentos, como bacon ou ovos, mas as panquecas por si só já são um prato completo. Se você não as conhecia antes, certeza que agora já é um grande fã! 

Comentários

Também incrível