Sonhos viram realidade: panquecas de macarrão americano.

Existem certas comidas que sempre serão difíceis de resistir: pizza, panquecas, bolo quentinho de chocolate, macarrão com queijo, e a lista continua. Mesmo que todas elas já sejam deliciosas por si só, isso não significa que duas ou mais delas não possam ser servidas no mesmo prato, tampouco combinadas! Se a princípio esta receita parece estranha, no final você certamente ficará contente por ter arriscado.
Você precisará de (para três pessoas):
- 120 g de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 200 g de iogurte
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 80 ml de água
- 250 g de macarrão cozido
- 80 g de queijo ralado
- óleo para a frigideira
Como fazer:
- Misture os ingredientes secos em uma tigela: farinha, açúcar mascavo, fermento em pó e sal. Em uma segunda tigela, misture completamente iogurte, ovo, manteiga derretida e água. Coloque os ingredientes secos da primeira tigela na mistura de iogurte e misture tudo até ficar homogêneo.
- Agora, adicione o macarrão e o queijo dentro da mistura.
- Por fim, vá colocando porções da mistura de macarrão em uma frigideira aquecida, molde as porções em círculos e cozinhe-as até dourar.
É o sabor delicioso do macarrão americano combinado com a forma perfeita de uma panqueca: o que mais você poderia querer? É uma pena que nem todas as comidas deliciosas consigam se misturar tão bem assim. Enquanto a pizza à moda pode ser, digamos assim, jogada para escanteio, as panquecas de macarrão podem certamente roubar seu lugar em nossos corações. Aproveite!