Um novo jeito de fazer pão com carne na chapa.

Que o brasileiro ama um churrasco todo mundo já sabe, mas se você está procurando por algo diferente, ou algo além da picanha e da linguiça, por que não tentar esse pão com carne na chapa? Nada de tentar fazer aquele sanduíche gigantesco com um monte de ingredientes caindo pelo prato: essa carne de hambúrguer em cima de uma metade de pão dá conta do recado.
Você vai precisar de (para 4 porções):
- 2 pães de hambúrguer
- 500 g de carne moída
- 1 cebola, picada
- 1 colher de sopa de salsinha
- sal e pimenta
- molho barbecue
- 100 g de queijo ralado
Como fazer:
- Misture a carne moída com a cebola e a salsinha e adicione sal e pimenta.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio e divida a carne temperada entre as quatro metades. Em seguida, coloque os pães na chapa com a carne virada para baixo.
- Depois de virar os pães, passe o molho barbecue na carne, jogue queijo por cima e depois coloque na chapa por mais 10 minutos mais ou menos, até o queijo ficar derretido.
Prontinho! Uma variação divertida do hambúrguer tradicional, e que dá uma outra opção para os seus convidados aproveitarem o churrasco do final de semana.