Um clássico levado a um novo nível: Pão de alho com bife.

O pão de alho é um clássico amado por muita gente. Mesmo no churrasco, onde a carne é a protagonista, o pão consegue se destacar. Imagine, então, quando você já tem 2 em 1? Impossível dar errado! 

Você vai precisar de (para 3 porções):

  • um pouco de óleo vegetal
  • 250 g de bife
  • 230 g de manteiga
  • 1/2 ramo de salsicha picada
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado e mais um pouco para decorar
  • 7 dentes de alho picados
  • 1 baguete

Como fazer:

  1. Esquente o óleo em uma frigideira e frite dos dois lados o bife dividido em três fatias.
  2. Em outra frigideira, coloque a manteiga, derreta-a e adicione salsinha, parmesão e dente de alho.
  3. Divida a baguete em três pedaços iguais e retire o miolo. Coloque a carne dentro dos "tubos" de baguete, coloque tudo em uma assadeira e cubra com a manteiga que você preparou. Agora, asse as baguetes a 180 ºC por 15 minutos.

Para servir, você pode cortar as baguetes em pedacinhos e polvilhar com parmesão. As pessoas vão brigar por um pedaço dessa delícia, mas, com sorte, ninguém vai ficar sem. Bom apetite! 

Comentários

Também incrível