Um clássico levado a um novo nível: Pão de alho com bife.

O pão de alho é um clássico amado por muita gente. Mesmo no churrasco, onde a carne é a protagonista, o pão consegue se destacar. Imagine, então, quando você já tem 2 em 1? Impossível dar errado!
Você vai precisar de (para 3 porções):
- um pouco de óleo vegetal
- 250 g de bife
- 230 g de manteiga
- 1/2 ramo de salsicha picada
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado e mais um pouco para decorar
- 7 dentes de alho picados
- 1 baguete
Como fazer:
- Esquente o óleo em uma frigideira e frite dos dois lados o bife dividido em três fatias.
- Em outra frigideira, coloque a manteiga, derreta-a e adicione salsinha, parmesão e dente de alho.
- Divida a baguete em três pedaços iguais e retire o miolo. Coloque a carne dentro dos "tubos" de baguete, coloque tudo em uma assadeira e cubra com a manteiga que você preparou. Agora, asse as baguetes a 180 ºC por 15 minutos.
Para servir, você pode cortar as baguetes em pedacinhos e polvilhar com parmesão. As pessoas vão brigar por um pedaço dessa delícia, mas, com sorte, ninguém vai ficar sem. Bom apetite!