Pão de massa de pizza recheado com carne de porco desfiada, pimentão e queijo

Pizza retangular? Deve ter algo errado aí; a pizza normalmente não é redonda? Bem, na verdade, se cortarmos a massa da pizza em pedaços, adicionarmos carne de porco desfiada, pimentão, queijo e a empilharmos em uma forma retangular, ela se transformará em um saboroso pão recheado. Parece delicioso, não? Ele fica pronto num piscar de olhos.

Porções: 4-6
Tempo total de preparo: 70 min
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Para a massa:

  • 350 g de farinha de trigo;
  • 15 g de fermento em pó;
  • 300 g de iogurte grego.

Para o recheio:

  • 350 g de carne de porco desfiada;
  • 4 colheres de sopa de pimentão amarelo picado;
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado;
  • 100 g de cheddar ralado;
  • 300 ml de molho barbecue;
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 170 g de muçarela ralada.

Mais:

  • Cebolinha;
  • Molho barbecue;
  • Forma: 27 x 13 cm.

 Passo a passo:

1. Para a massa, misture primeiro a farinha com o fermento. Em seguida, adicione o iogurte e misture os tudo até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

prepare a massa com farinha e fermento

2. Misture os ingredientes para o recheio. Abra a massa em forma de retângulo (45 x 30 cm) e corte em 18 pedaços do mesmo tamanho. Distribua uniformemente o recheio sobre os pedaços e polvilhe com muçarela.

coloque o recheio sobre os pedaços de massa

3. Coloque uma forma retangular untada quase verticalmente e empilhe os pedaços de massa.

empilhe a massa recheada em uma forma untada

4. Retorne a forma à posição horizontal, polvilhe o restante da muçarela por cima e leve ao forno por 45 minutos a 165 °C até dourar. Retire com cuidado o pão da pizza do tabuleiro e antes de servir decore com cebolinha.

pão de pizza recheado

Pegue um pedaço do pão recheado e mergulhe, por exemplo, no molho barbecue. Na primeira mordida você perceberá que esta receita foi a melhor coisa que você poderia ter preparado hoje.

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Imagens: ©Media Partisans

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