Pão fresco é bom, mas pão de pizza é muito melhor!

Ahhh, nada como o cheirinho de pão fresco na padaria. Ainda quentinho, crocante por fora e macio por dentro: o que poderia ser melhor? Claro que é um pão fresco com pizza dentro! Sim, você leu direito: recheio de pizza. Antes de ficar completamente enlouquecido, veja primeiro como fazer:
Você vai precisar de:
- 1 pão
- 1 xícara de molho de pizza
- 220 g de muçarela de búfala
- 170 g de salame
- 1⁄2 cebola
- 1⁄2 xícara de manjericão
- 1 xícara de salsicha
- 1 pimentão verde
- 1 xícara de queijo cheddar
Como fazer:
- Corte o pão ao meio e retire o miolo da parte de baixo.
- Passe o molho de pizza. Divida os pedaços de muçarela de búfala, coloque os pedaços de salame por cima e polvilhe com cebola cortada. Espalhe o manjericão e cubra com as salsichas. Corte o pimentão em tiras e depois coloque no pão. Por fim, cubra com queijo cheddar.
- Coloque a fatia superior do pão por cima e enrole tudo em papel alumínio. Com uma tábua de madeira pesada, faça peso sobre o pão durante 30 segundos. Mais uma vez, polvilhe cheddar por cima do pão e coloque algumas salsichas por cima.
- Leve ao forno a 175 ºC por 30 minutos.
Nada como ir à padaria! Para uma receita dessas, "sacrificar" um pão fresquinho é mais do que justificável. No final, todos beijarão seus pés quando você aparecer na mesa com esse prato. Bom apetite!