Pão fresco é bom, mas pão de pizza é muito melhor!

Ahhh, nada como o cheirinho de pão fresco na padaria. Ainda quentinho, crocante por fora e macio por dentro: o que poderia ser melhor? Claro que é um pão fresco com pizza dentro! Sim, você leu direito: recheio de pizza. Antes de ficar completamente enlouquecido, veja primeiro como fazer:   

Você vai precisar de: 

  • 1 pão
  • 1 xícara de molho de pizza
  • 220 g de muçarela de búfala
  • 170 g de salame 
  • 1⁄2 cebola
  • 1⁄2 xícara de manjericão
  • 1 xícara de salsicha
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de queijo cheddar

Como fazer:

  1. Corte o pão ao meio e retire o miolo da parte de baixo.
  2. Passe o molho de pizza. Divida os pedaços de muçarela de búfala, coloque os pedaços de salame por cima e polvilhe com cebola cortada. Espalhe o manjericão e cubra com as salsichas. Corte o pimentão em tiras e depois coloque no pão. Por fim, cubra com queijo cheddar.
  3. Coloque a fatia superior do pão por cima e enrole tudo em papel alumínio. Com uma tábua de madeira pesada, faça peso sobre o pão durante 30 segundos. Mais uma vez, polvilhe cheddar por cima do pão e coloque algumas salsichas por cima.
  4. Leve ao forno a 175 ºC por 30 minutos.

Nada como ir à padaria! Para uma receita dessas, "sacrificar" um pão fresquinho é mais do que justificável. No final, todos beijarão seus pés quando você aparecer na mesa com esse prato. Bom apetite! 

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