Alerta aos puristas: pão de espaguete.

O cheiro de pão fresquinho saindo do forno disfarça esta extravagância de espaguete-pizza. 

Pode ser ilegal em partes da Itália juntar todas essas delícias em um único prato, mas como os maratonistas entre nós sabem, às vezes você precisa de sustância. E como as pessoas sensíveis entre nós sabem, às vezes você precisa de uma comida reconfortante. 

Bom, este prato é um combo imbatível que te dá tudo o que você precisa e mais:

Você precisa de:

  • um pouco de óleo vegetal
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal e pimenta
  • 400 ml de tomates pelados
  • 150 g de espaguete cozido
  • massa de pizza
  • 150 g de queijo em cubinho
  • 1 ovo batido
  • 1/3 de xícara de parmesão

Como fazer:

  1. Aqueça o óleo e coloque a carne moída na panela. Refogue até dourar, depois adicione cebola, alho, orégano e um pouco de sal e pimenta (a gosto).
  2. Agora, coloque os tomates na panela, adicionando o macarrão cozido e misturando bem todos os ingredientes. 
  3. Abra a massa de pizza em um tabuleiro e coloque todo o conteúdo da panela no meio dela. Esconda os cubinhos de queijo por entre os fios do macarrão.
  4. Agora, corte a massa na diagonal a partir dos quatro cantos para cobrir o recheio. Depois, corte tiras nas laterais em tamanhos iguais. 
  5. Dobre as beiradas pequenas primeiro, e depois as tiras pelo lado maior até que todo o "pão" esteja embrulhado.
  6. Cubra o topo com ovo batido e jogue parmesão por cima. Agora leve o "pão" ao forno por 30 minutos a 160ºC.

Pode ser complicado categorizar este prato, mas é facílimo comê-lo. Não deixe os puristas te encurralarem: experimente este recheio híbrido quentinho e delicioso e você vai ver: vale a pena!

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