Pão de forma recheado: 3 variações quentes e deliciosas!

O ingrediente principal desta receita é algo que muitos de nós pegam quando estão com fome, mas não querem preparar nada complexo: pão de forma. Por mais simples que pareçam, estas receitas vão levar o pão de forma a um novo nível, transformando-o em uma refeição completa - em 3 variações. 

Receita base:

Você vai precisar de: 

  • 1 pacote de pão de forma 
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite

Como fazer: 

  1. Ainda que as três variantes tenham recheios diferentes, a base da receita é a mesmo. A primeira é pegar 13 fatias de pão de forma e cobrir a base com papel alumínio.
  2. Depois de ter colocado o recheio entre os pães, bata o ovo, misture com leite e divida o líquido igualmente por cima do pão.
  3. O final também é igual para todas as variantes: assim que o pão estiver pronto para ir ao forno, cubra-o totalmente com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180 ºC.

1) Presunto e queijo

Você vai precisar de: 

  • 12 fatias de queijo
  • 12 fatias de presunto
  • Orégano

Como fazer: 

  1. Para esta variante, você não precisa fazer mais do que colocar as fatias de presunto e queijo entre os pães de forma, colocar a mistura de leite e ovo por cima e terminar polvilhando orégano por cima.
  2. Simplesmente cumpra o passo 3 da receita base.

2) Tomate e muçarela

Você vai precisar de: 

  • 12 fatias de muçarela
  • 12 fatias de tomate
  • Pesto verde

Como fazer:

  1. Primeiro, corte muçarela e tomates em fatias. Elas serão colocadas entre os pães. 
  2. Coloque a mistura de leite e ovo e depois o pesto por cima. 
  3. Passo 3 da receita base.

3) Camembert e molho de cranberry (ou outra geleia vermelha)

Você vai precisar de: 

  • 2 queijos Camembert
  • Molho de cranberry (ou outra geleia de fruta vermelha)

Como fazer: 

  1. Divida os 2 queijos camembert em 2 semicírculos. Depois, corte cada semicírculo em fatias, que serão colocadas entre os pães.
  2. Depois da mistura de leite e ovo, coloque o molho de cranberry por cima. 
  3. Passo 3 da receita base.

Fãs de queijo não ficarão decepcionados. Derretido e misturado com a crocância do pão, é simplesmente perfeito. Bom apetite! 

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