Receita de pão italiano com recheio de pizza.

Quem não ama uma boa pizza recém-saída do forno? Porém, como inovar é sempre bom, por que não ter o delicioso sabor da pizza em um prato diferente? 

Hoje, você fará o melhor pão recheado do mundo: 

Ingredientes: 

  • 1 pão italiano
  • 250 ml de molho de tomate
  • 220 g de mussarela de búfala fatiada
  • 170 g de salame fatiado
  • 1/2 cebola
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 linguiças 
  • 1 pimentão
  • 150 g de mussarela ralada

Como fazer: 

1) Corte a parte superior do pão italiano e retire o miolo do pão. Separe a "tampa" para mais tarde. 

2) Agora, comece espalhando o molho de tomate dentro do pão. Então, coloque uma camada de fatias de mussarela de búfala. 

3) Por cima da mussarela, coloque uma camada de salame fatiado. 

4) Acima dos salames, coloque a cebola picada, as folhas de manjericão e, por último, as fatias de linguiça e pimentão. 

5) Espalhe o resto do molho de tomate por cima e polvilhe com mussarela ralada. Agora, coloque a parte superior do pão de volta. 

6) Embrulhe o pão italiano em folha de alumínio e, para que tudo fique bem firme, coloque uma tábua de madeira ou algum tipo de peso por cima durante 30 minutos. 

7) Agora, polvilhe um pouco mais de mussarela ralada por cima do pão e coloque algumas fatias de linguiça. Leve tudo ao forno por 30 minutos a 175 ºC. 

8) Que espetáculo! Só tenha cuidado para não queimar os dedos. 

Esse pão é perfeito para servir para toda a família ou em uma festa. Ninguém sentirá falta da pizza. 

Comentários

Também incrível