Pão recheado com bolo de carne

Hoje, na cozinha da A Receitaria, estamos combinando dois clássicos, o pão e o bolo de carne. Todos nós amamos um pouco de bolo de carne, mas você já tentou o bolo de carne dentro do pão? Não? Então, nós temos um presente para você: pão recheado com carne e ovo. É só preparar, assar e curtir!

Você vai precisar de:

  • pão preto grande
  • 4 fatias de bacon
  • 150 g de cream cheese
  • 2 fatias de queijo
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de muçarela ralada

Para o recheio:

  • 700 g de carne moída
  • 30 g de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher de sopa de cominho
  • ½ colher de sopa de páprica
  • 2 ovos
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de salsinha

Como fazer:

  1. Primeiro, prepare o recheio misturando a carne moída com os outros ingredientes.
  2. Corte a parte superior do pão e retire o miolo. Recheie o pão com cerca de dois terços da mistura de carne moída, mas deixe um vão livre no meio.
  3. Coloque as fatias de bacon neste vão, em cima da carne moída. Espalhe o cream cheese em cima do bacon, depois coloque as fatias de queijo por cima, antes de colocar todos os quatro ovos cozidos por cima disso.
  4. Cubra o recheio com o resto da carne moída, tire o miolo do topo do pão e depois use como tampa. Jogue a muçarela por cima e leve ao forno por 35 minutos a 160 ° C.

Todo mundo gosta de pão torrado com queijo, e vai gostar ainda mais quando você cortar o pão e as pessoas verem o que há dentro. Se você quiser mais receitas com surpresas escondidas no pão, veja este bolo de sanduíche aqui.

Comentários

Também incrível