Pão recheado com bolo de carne
Hoje, na cozinha da A Receitaria, estamos combinando dois clássicos, o pão e o bolo de carne. Todos nós amamos um pouco de bolo de carne, mas você já tentou o bolo de carne dentro do pão? Não? Então, nós temos um presente para você: pão recheado com carne e ovo. É só preparar, assar e curtir!
Você vai precisar de:
- pão preto grande
- 4 fatias de bacon
- 150 g de cream cheese
- 2 fatias de queijo
- 4 ovos cozidos
- 150 g de muçarela ralada
Para o recheio:
- 700 g de carne moída
- 30 g de farinha de rosca
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ colher de sopa de cominho
- ½ colher de sopa de páprica
- 2 ovos
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de salsinha
Como fazer:
- Primeiro, prepare o recheio misturando a carne moída com os outros ingredientes.
- Corte a parte superior do pão e retire o miolo. Recheie o pão com cerca de dois terços da mistura de carne moída, mas deixe um vão livre no meio.
- Coloque as fatias de bacon neste vão, em cima da carne moída. Espalhe o cream cheese em cima do bacon, depois coloque as fatias de queijo por cima, antes de colocar todos os quatro ovos cozidos por cima disso.
- Cubra o recheio com o resto da carne moída, tire o miolo do topo do pão e depois use como tampa. Jogue a muçarela por cima e leve ao forno por 35 minutos a 160 ° C.
Todo mundo gosta de pão torrado com queijo, e vai gostar ainda mais quando você cortar o pão e as pessoas verem o que há dentro. Se você quiser mais receitas com surpresas escondidas no pão, veja este bolo de sanduíche aqui.