Receita de Halloween: pés de carne moída recheados com queijo

O Halloween está chegando e ninguém se cansa de experimentar novas receitas para a época mais assustadora do ano. Esta receita com carne deixará todo mundo de cabelo em pé. Porém, depois de prová-la, os gritos serão de alegria! Carne moída, queijo e alho-poró se combinam em uma receita assustadora, mas deliciosa.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de carne moída;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta;
  • 2 colheres de sopa de alho em pó;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • ½ colher de chá de pimenta caiena;
  • 1 cebola (picada e cortada em 10 tiras, para fazer as unhas);
  • 4 ovos;
  • 100 g de farinha de rosca;
  • 100 ml de leite;
  • 20 g de salsa (picada);
  • 2 alhos-porós;
  • 150 g de queijo mussarela;
  • Ketchup.

Passo a passo:

1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 °C. Misture em uma tigela a carne moída, os temperos, a cebola picada, a farinha de rosca, o leite, a mostarda, os ovos e a salsa picada. Para o passo 7, você precisa ter 10 tiras de cebola previamente reservadas.

2. Cubra uma assadeira com papel manteiga. Forme as "solas dos pés" com a carne moída.

3. Corte o alho-poró em pedaços de cerca de 8 cm. Remova as camadas internas e os preencha com queijo mussarela ralado. No total, você precisará de 8 desses rolos cheios de mussarela.

4. Coloque cada um dos 3 rolos de alho-poró nas solas dos pés, cubra com o restante da carne moída e modele os pés.

5. Insira os 2 rolos restantes de alho-poró (de preferência brancos) verticalmente na carne moída. Estes serão os "ossos da perna".

6. Com uma faca e um garfo, faça os dedos. Asse por 60 minutos.

7. Espalhe o ketchup em volta dos ossos dos pés e coloque as fatias de cebola nos dedos para criar as unhas!

Pés com sabor e cheiro de queijo! Com esta receita, sua festa de Halloween só pode ser um sucesso.

Para entrar mais no espírito do Halloween, as múmias de salsicha do vídeo bônus são perfeitas!

Guarde no Pinterest.

Comentários

Também incrível