Peito de frango havaiano com empanado crocante

Peito de frango: aquele prato que todo gourmet escolhe quando quer algo fácil e delicioso. Concurso, suculento e acessível. Além disso, é muito versátil na preparação, pois seu sabor complementa muitos outros. A receita a seguir irá convencê-lo graças ao seu recheio à milanesa e delicioso.

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 2 peitos de frango;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • 200 g de farinha de rosca.

Para o recheio:

  • 1 fatia de presunto cozido;
  • 2 fatias de queijo prato;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • 50 ml de molho bechamel;
  • 80 g de queijo mussarela ralado.

Mais:

  • 500 g de batatas;
  • Molho bechamel.

Passo a passo:

1. Faça um corte no centro de dois peitos de frango. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Coloque-os em uma bandeja coberta com papel manteiga.

2. Corte uma fatia fina de abacaxi e a dobre ao meio. Coloque a fatia no corte central de cada peito.

3. Enrole uma fatia de presunto junto com duas de queijo prato e corte o rolo ao meio.

4. Introduza cada metade do rolinho também nos cortes e cubra com molho bechamel. Por fim, espalhe o queijo mussarela ralado por cima.

5. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Coloque-os ao lado dos dois peitos de frango na assadeira. Pincele com óleo e tempere com sal. Asse a 170 °C com circulação de ar ativada. Adicione salsa por cima e sirva.

Como resistir a esses peitos de frango macios? Seu casquinha à milanesa e o recheio suculento são especialmente divinos. Um prato maravilhoso que não requer muito trabalho.

Quer mais uma receita com peito de frango? Veja aqui

Comentários

Também incrível