Peito de frango recheado com queijo cheddar e picles marinado com endro

Picles marinado com endro e peito de frango são uma excelente dupla - o suco do pote de picles dá ao frango um sabor único e, quando recheado com queijo cheddar e endro, o prato se torna um evento culinário. Nesta receita você encontrará tudo o que precisa saber para preparar esses peitos de frango especialmente recheados.
Ingredientes:
- 3 peitos de frango;
- 1 pote de picles com endro;
- 6 fatias de queijo cheddar;
- Farinha de trigo;
- 100 g de iogurte natural;
- Óleo, para fritar.
Para a marinada:
- 1 colher de chá de pimenta preta;
- 1/2 colher de chá de sementes de mostarda;
- 1 colher de chá de cravo;
- 1 colher de chá de sementes de endro;
- 1/2 colher de chá de sementes de coentro;
- 1 colher de sopa de endro fresco;
- O suco de uma jarra de picles com endro.
Para empanar:
- 150 g de farinha de trigo;
- 50 g de farinha de rosca (ou farinha panko);
- 50 g de cebola frita;
- 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora;
- 1 colher de chá de sal marinho;
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena moída.
Passo a passo:
1. Corte os peitos de frango na vertical. Em seguida, cubra-os com um pedaço de filme plástico, martele-os e coloque-os em uma assadeira.
2. Fure a tampa do frasco de picles e regue os peitos de frango com o suco.
3. Torre os grãos de pimenta, sementes de mostarda, cravo, sementes de endro e sementes de coentro em uma frigideira e adicione esta mistura junto com o endro fresco na assadeira com o frango. Mexa a marinada com uma colher e vire o frango conforme necessário para temperá-los uniformemente. Coloque os peitos de frango na geladeira durante a noite.
4. Retire o peito de frango da marinada e retire o excesso de molho. Cubra cada lado do peito de frango com queijo cheddar e picles com endro.
5. Feche os peitos de frango, polvilhe generosamente com farinha de trigo dos dois lados e espalhe iogurte natural por cima e por baixo.
6. Misture os ingredientes para empanar e cubra os peitos com a mistura.
7. Frite os peitos de frango por 5-6 minutos ou até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva com batatas e brócolis, por exemplo.
O tempero e a marinada torna esse peito de frango recheado com queijo e picles um dos pratos mais suculentos.
A receita de vídeo bônus também mostra como fazer um delicioso frango balsâmico com mel.
Imagens: ©Media Partisans