Petiscos de massa de pizza frita com 3 recheios diferentes

Saboreie uma pizza de uma forma completamente diferente! Esses petiscos de pizza vão virar sensação. Usamos uma espátula para fazer os rolinhos, fritá-los e rechear uma com salame, bacon e com recheio vegetariano. Pizza aperitivo para comer em frente à TV. Imperdível!

Porções: 12
Tempo total: 40 min
Dificuldade: moderada

Ingredientes:

Para a massa:

  • 450 g de farinha de trigo;
  • 300 g de água;
  • 160 g de leite;
  • 1 ovo;
  • 2 g de fermento biológico seco;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de óleo;
  • 1 colher de sopa de mel.

Recheio de salame:

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de pimenta;
  • 10 g de salame em cubos;
  • 20 g de muçarela ralada;
  • Orégano.

Recheio de bacon:

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 10 g de bacon;
  • 10 g de cogumelos fatiados;
  • 10 g de muçarela ralada;
  • Salsa.

Recheio vegetariano:

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 10 g de cebola roxa;
  • 10 g de pimentão amarelo;
  • 10 g de azeitonas pretas fatiadas;
  • Manjericão.

Mais:

  • 1 espátula de pizza;
  • Forma redonda.

Passo a passo:

1. Para a massa, coloque a água, o leite, óleo, ovo, mel, farinha, fermento e sal no liquidificador e bata tudo por cerca de 1 minuto na potência máxima.

bata os ingredientes da massa no liquidificador

2. Aqueça o óleo em uma panela a cerca de 160 °C, mergulhe a espátula no óleo e deixe aquecer um pouco. Em seguida, retire-a e limpe a gordura. Mergulhe a espátula quente na massa por cerca de 5 segundos, depois mergulhe-a novamente no óleo quente até que a massa fique um pouco dourada.

mergulhe a espátula em óleo quente

3. Em seguida, retire a espátula do óleo e coloque a massa em um prato. Abra a massa da pizza com uma pinça e frite novamente até que fique dourada. Em seguida, deixe a gordura escorrer sobre papel toalha.

4. Vamos ao recheio! Para o de salame, coloque molho de tomate, pimenta, salame, muçarela e orégano dentro.

recheio de salame

5. A versão com bacon é recheada com molho de tomate, cogumelos, bacon, muçarela e salsa.

recheio de bacon

6. Recheie a versão vegetariana com molho de tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas, muçarela e manjericão.

recheio vegetariano

7. Coloque os petiscos de pizza em uma forma e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.

petiscos de pizza

Não poderia ser mais simples e mais delicioso do que isso! Esses petiscos são perfeitos para o próximo encontro com a família ou amigos. Divirta-se e, acima de tudo, delicie-se!

Quer um aperitivo ainda mais original? Experimente as cúpulas de macarrão com carne moída e queijo do vídeo bônus.

Imagens: @Media Partisans

Comentários

Também incrível