Petiscos de massa de pizza frita com 3 recheios diferentes
Saboreie uma pizza de uma forma completamente diferente! Esses petiscos de pizza vão virar sensação. Usamos uma espátula para fazer os rolinhos, fritá-los e rechear uma com salame, bacon e com recheio vegetariano. Pizza aperitivo para comer em frente à TV. Imperdível!
Porções: 12
Tempo total: 40 min
Dificuldade: moderada
Ingredientes:
Para a massa:
- 450 g de farinha de trigo;
- 300 g de água;
- 160 g de leite;
- 1 ovo;
- 2 g de fermento biológico seco;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de óleo;
- 1 colher de sopa de mel.
Recheio de salame:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate;
- 1 colher de sopa de pimenta;
- 10 g de salame em cubos;
- 20 g de muçarela ralada;
- Orégano.
Recheio de bacon:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate;
- 10 g de bacon;
- 10 g de cogumelos fatiados;
- 10 g de muçarela ralada;
- Salsa.
Recheio vegetariano:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate;
- 10 g de cebola roxa;
- 10 g de pimentão amarelo;
- 10 g de azeitonas pretas fatiadas;
- Manjericão.
Mais:
- 1 espátula de pizza;
- Forma redonda.
Passo a passo:
1. Para a massa, coloque a água, o leite, óleo, ovo, mel, farinha, fermento e sal no liquidificador e bata tudo por cerca de 1 minuto na potência máxima.
2. Aqueça o óleo em uma panela a cerca de 160 °C, mergulhe a espátula no óleo e deixe aquecer um pouco. Em seguida, retire-a e limpe a gordura. Mergulhe a espátula quente na massa por cerca de 5 segundos, depois mergulhe-a novamente no óleo quente até que a massa fique um pouco dourada.
3. Em seguida, retire a espátula do óleo e coloque a massa em um prato. Abra a massa da pizza com uma pinça e frite novamente até que fique dourada. Em seguida, deixe a gordura escorrer sobre papel toalha.
4. Vamos ao recheio! Para o de salame, coloque molho de tomate, pimenta, salame, muçarela e orégano dentro.
5. A versão com bacon é recheada com molho de tomate, cogumelos, bacon, muçarela e salsa.
6. Recheie a versão vegetariana com molho de tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas, muçarela e manjericão.
7. Coloque os petiscos de pizza em uma forma e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
Não poderia ser mais simples e mais delicioso do que isso! Esses petiscos são perfeitos para o próximo encontro com a família ou amigos. Divirta-se e, acima de tudo, delicie-se!
Quer um aperitivo ainda mais original? Experimente as cúpulas de macarrão com carne moída e queijo do vídeo bônus.
Imagens: @Media Partisans