Pimentão recheado com filé de boi, cogumelo e queijo.
Sempre ouvimos por aí que o que importa não é o exterior, mas o que está por dentro. Mas e se pudéssemos combinar os dois? A resposta é um pimentão recheado delicioso por dentro e por fora!
Ingredientes:
- 3 metades de pimentão vermelho
- 3 metades de pimentão verde
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 250 g de cogumelos marrons
- 300 g de filé de boi (cortado em tiras)
- 1 cebola (cortada em tiras)
- 1 dente de alho, cortado
- Óleo para fritar
- 12 fatias finas de queijo mussarela
Como fazer:
1) Coloque as metades dos pimentões em uma assadeira com o lado aberto para cima. Derrame um pouco de azeite em cima de cada um e tempere-os com sal e pimenta. Preaqueça o forno a 160 ºC.
2) Lave, fatie e frite os cogumelos com cebola e alho em uma frigideira com óleo.
3) Coloque as tiras de filé na frigideira e tempere com sal e pimenta. Frite até que a carne fique pronta, mas ainda macia.
4) Por fim, pegue 6 das fatias de mussarela e cubra os pimentões com elas.
5) Recheie-os então com a mistura de filé e cogumelos.
6) Cubra os pimentões recheados com as 6 fatias restantes de mussarela. Leve ao forno a 160 ºC por 20 minutos.
7) Retire os pimentões do forno, decore-os com salsinha picada e sirva.
Cuidado para não queimar a língua na hora de comer. Sabemos que é difícil resistir à tentação de devorar tudo rapidamente. Bom apetite!