Melhor do que receita de mãe: pimentões recheados.

A sua mãe faz os melhores pimentões recheados do mundo? Você sente desejo de comê-los mas não sabe se suas habilidades na cozinha se comparam às dela? Se você respondeu sim duas vezes, você tem que tentar fazer esta receita simples e deliciosa. Uma mordida, e os pimentões da mamãe serão uma lembrança distante.

Você vai precisar de (para 4 porções):

  • 2 pimentões
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 60 g de parmesão
  • 100 g de molho de tomate
  • 100 g de queijo ralado

Como fazer: 

  1. Lave os pimentões e corte-os em quatro rodelas grossas. Retire as sementes e pique as sobras de pimentão.
  2. Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o pimentão picado, os temperos, alho, farinha de rosca, o parmesão e misture bem. Transfira a mistura igualmente para as rodelas de pimentão, recheando-as.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite os pimentões recheados dos dois lados.
  4. Coloque os pimentões em um tabuleiro, adicione o molho de tomate e o queijo ralado em cima de cada um. Asse-os no forno por 30 minutos a 150ºC.

Talvez esta seja a oportunidade perfeita para convidar sua mãe para o jantar. Ela certamente ficará orgulhosa. Aproveite!

Comentários

Também incrível