Melhor do que receita de mãe: pimentões recheados.


A sua mãe faz os melhores pimentões recheados do mundo? Você sente desejo de comê-los mas não sabe se suas habilidades na cozinha se comparam às dela? Se você respondeu sim duas vezes, você tem que tentar fazer esta receita simples e deliciosa. Uma mordida, e os pimentões da mamãe serão uma lembrança distante.
Você vai precisar de (para 4 porções):
- 2 pimentões
- 400 g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 60 g de parmesão
- 100 g de molho de tomate
- 100 g de queijo ralado
Como fazer:
- Lave os pimentões e corte-os em quatro rodelas grossas. Retire as sementes e pique as sobras de pimentão.
- Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o pimentão picado, os temperos, alho, farinha de rosca, o parmesão e misture bem. Transfira a mistura igualmente para as rodelas de pimentão, recheando-as.
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite os pimentões recheados dos dois lados.
- Coloque os pimentões em um tabuleiro, adicione o molho de tomate e o queijo ralado em cima de cada um. Asse-os no forno por 30 minutos a 150ºC.
Talvez esta seja a oportunidade perfeita para convidar sua mãe para o jantar. Ela certamente ficará orgulhosa. Aproveite!