Deliciosa: Pizza de cachorro-quente com molho de mostarda e queijo.

À primeira vista, cachorro-quente e pizza parecem não ter muito em comum. O formato é diferente, os ingredientes também, mas há algo em que os dois concordam: é a combinação perfeita de ingredientes e molho que deixam as festas mais deliciosas. Sendo assim, nada melhor do que combinar essas duas receitas em uma só: 

Você vai precisar de: 

  • 1 porção de massa de pizza (cerca de 35 cm de diâmetro)
  • 6 salsichas
  • 75 ml de molho de tomate
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 g de muçarela ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 picles, fatiados
  • 3 colheres de sopa de cebola crocante
  • 1 ovo batido

Como fazer:

  1. Coloque 5 das 6 salsichas em círculo a 3 cm da borda da pizza. Corte a massa em volta de cada salsicha para que você possa enrolá-las. Não se esqueça de apertar bem a massa para selar as salsichas.
  2. Agora, corte cada salsicha enrolada três vezes. Para obter o melhor resultado, corte primeiro no meio da salsicha e depois no meio das duas metades. Assim, você obterá fatias iguais. 
  3. Vire as fatias de salsicha em 90º, de forma que elas fiquem viradas para o centro. 
  4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Em uma outra panela, esquente creme de leite, queijo e mostarda em fogo baixo. Mexa constantemente até formar uma massa cremosa e homogênea. Com uma colher, coloque cuidadosamente o molho sobre a pizza.
  5. Por fim, espalhe os picles, as fatias da última salsicha e a cebola crocante sobre a pizza. Pincele as bordas de salsicha com ovo batido e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC.

A combinação entre cachorro-quente e pizza não é a única nesta receita: também temos uma ótima união entre um aperitivo e um prato principal. Não hesite em pegar os enroladinhos de salsicha das bordas e só depois cortar o pedaço de pizza. 

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