Criativo e delicioso: aprenda a fazer pizza no pão.

Algumas pessoas têm a mania de tirar a casca do pão antes de comer. Mas como mamãe já diria, é aí que estão os nutrientes que fazem bem para o seu corpo. Que desperdício jogá-las fora tão rápido! Nesta receita, você vai, sim, tirar a casca, mas depois ela vai ser essencial para juntar todos os sabores. Ficou curioso? 

 Você vai precisar de (para uma porção): 

  • 1 fatia de pão
  • um pouco de óleo para a frigideira
  • 1/4 de pimentão verde, cortado em cubos
  • 1 pedaço de salame, cortado em cubos
  • 1 pedaço de presunto, cortado em cubos
  • 1 ovo
  • muçarela ralada

Como fazer: 

  1. Retire a casca do pão com uma faca afiada. A casca deve manter-se inteira, como que formando uma moldura. 
  2. Esquente um pouco de óleo na frigideira e doure o pimentão, o salame e o presunto. 
  3. Empurre o pimentão, o salame e o presunto para o centro da frigideira e coloque a casca do pão em volta dos ingredientes, emoldurando-os. Misture o ovo e o queijo em uma tigela pequena e coloque dentro da casca. Pressione o pedaço de pão original sobre a mistura de ovo e queijo. 
  4. Frite os dois lados até dourarem e delicie-se!

Quem diria que cascas de pão poderiam ajudar a criar essa versão deliciosa de pizza? Seja no café da manhã, almoço ou um lanche, o certo é que esta receita simples vai conquistar até quem não gosta de casca de pão. 

Comentários

Também incrível