Pegue todo o presunto que você encontrar na geladeira. Loucura!

Você provavelmente nunca viu uma receita como esta. Pode parecer coisa de doido, mas lembre-se que a linha entre loucura e genialidade é bastante tênue. Você precisará de muito presunto, mas no final tudo valerá a pena. Está preparado? Então mãos à obra!

Ingredientes: 

  • 35 fatias de presunto de parma;
  • sal;
  • 500 g de macarrão caracol;
  • 250 g de bacon; 
  • 250 ml de creme de leite;
  • 6 colheres de sopa de salsinha fresca picada;
  • 1/2 colher de chá de pimenta;
  • 1 queijo camembert;
  • 100 g de farinha de rosca.

Como fazer: 

1) Primeiro, forre uma caçarola com as fatias de presunto. Elas devem se sobrepor e também ficarem sobre a borda. Coloque fatias também no centro da caçarola para que a forma toda fique coberta. Leve ao forno por 10 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado. 

2) Cozinhe o macarrão caracol em água com sal a seu gosto até que fique al dente. Escorra a água e então coloque rapidamente um pouco de água fria no macarrão. Escorra novamente e coloque-o em uma tigela grande. 

3) Doure o bacon e então coloque-o por cima do macarrão. Despeje o creme de leite por cima e polvilhe salsinha (3 colheres de sopa) e pimenta por cima. Misture todos os ingredientes e depois coloque-os na forma. 

4) Corte o queijo camembert ao meio ao comprido. Em outra tigela, misture farinha de rosca e a segunda porção de salsinha (3 colheres de sopa).  Passe a parte interior das metades do queijo na mistura de farinha de rosca e então coloque-as na forma com o lado interior para baixo. 

Leve tudo ao forno por 12 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado. 

Essa receita é para os esfomeados. Perfeito para os fãs de massa, presunto e queijo. Bom apetite! 

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