4 receitas simples com tortillas | Receitas com tortillas de trigo

Quando você terminar de ver estas receitas, nunca mais ficará sem tortillas de trigo em casa. Agora você pode transformá-los em um taco, um sanduíche rápido ou nachos crocantes. Estas 4 receitas de tortilla são extremamente rápidas, e qualquer um pode fazê-las!

1. Taco de carne

Porções: 10
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 10 tortillas;
  • 500 g de alface picado.

Para lo molho de queijo:

  • 250 g de manteiga;
  • 100 g de farina de trigo;
  • 1 l de leite;
  • 5 g de pimenta moída;
  • 500 g de cheddar ralado;
  • 5 g de pimenta em flocos.

Parao recheio:

  • 2 cebolas roxas finamente picadas;
  • 100 g de guacamole;
  • 2 tomates finamente picados;
  • 300 g de carne moída refogada (com pimenta, cebola, alho e tomate);
  • 1 lata de milho;
  • 1 pepino finamente picado;
  • 100 g de crema azedo;
  • 1 lata de feijões;
  • 1 pote de jalapeños em conserva.

Mais:

  • Forma desmontável. 20 cm de diâmetro; 14 cm de altura;
  • Copo cilíndrico longo. 6 cm de diâmetro; 16 cm de altura.

Passo a passo:

1.1. Pendure as tortilhas na grade do forno e asse por 10 minutos a 140 °C.

Dica: as tortillas devem perder umidade, mas não adquirir muita cor (assim será mais fácil usá-las depois).

Coloque as tortillas dobradas em uma tábua e segure-as com um garfo para preenchê-las com alface.

adicione alface à tortilla

1.2. Para o molho de queijo, aqueça a manteiga em uma panela. Adicione a farinha, pimenta, cheddar, flocos de pimenta e leite e deixe ferver, mexendo sempre.

1.3. Forre o fundo da forma com papel manteiga e cubra com camadas de cebola, guacamole, tomate, 1/3 da carne moída, milho, creme azedo, 1/3 da carne moída, feijão, jalapeños e, por fim, 1/3 da carne moída. Cole o copo alto no centro para extrair uma porção de todas as camadas.

Dica: encha o copo previamente com papel manteiga ou outra folha firme. Isso facilitará a remoção posterior do recheio.

encha o copo com o recheio em camadas

1.4. Coloque o recheio no taco e despeje o molho de queijo por cima.

taco de carne moída

2.  Cúpula de tortillas

Porções: 5-6
Tempo total: 30 min
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 2 tortillas;
  • 60 g de alface picado;
  • 100 g de carne moída refogada (com pimenta, cebola, alho e tomate);
  • 60 g de crema azedo (para untar);
  • 40 g de milho cozido;
  • 40 g de feijão cozido;
  • 150 ml de molho de queijo;
  • 100 ml de guacamole;
  • 100 g de crema azedo;
  • 100 ml de molho de pimenta mexicana.

Mais:

  • Tigela: 18 cm de diâmetro.

Passo a passo:

2.1. Cubra as tortillas com creme azedo, alface, carne moída, milho e feijão. Forme com elas dois rolos apertados e corte em pedaços de 2 cm de espessura. No final, você terá aproximadamente 16-28 peças.

recheie e corte as tortillas

2.2. Encha uma tigela até o topo com os pedaços de tortilla. Aqueça o molho de queijo e despeje-o ainda quente sobre os pedaços. Distribua o molho de forma que todos os cantos fiquem cobertos.

preencha a tigela com tortillas e molho de queijo

2.3. Adicione também camadas de guacamole, creme azedo e molho de pimenta à tigela. Alise as camadas. Por fim, despeje a cúpula de tortilhas em um prato.

cúpula de tortilla

3. Sanduíche de tortilla

Porção: 1
Tempo total: 15 min
Grau de dificuldade: simples

Ingredientes:

  • 1 tortilla;
  • 50 g de carne moída refogada (com pimenta, cebola, alho e tomate);
  • 1/2 avocado cortado;
  • 30 g de cheddar ralado.

Mais:

  • Sanduicheira ou panela normal;
  • Cortador para pizza.

Passo a passo:

3.1. Corte a tortilla da borda para o centro. Cubra 3 das 4 partes da tortilla; uma com carne moída, uma com avocado fatiado e outra com queijo cheddar ralado.

cubra 3 partes da tortilla com recheio

3.2. Feche as quatro partes da tortilha uma a uma e aqueça o sanduíche por 5 a 10 minutos em uma sanduicheira até que ambos os lados estejam dourados.

Gefülltes Tortilla Sandwich

4. Nachos de tortilla

Porções: 2
Tempo total: 15 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 tortillas;
  • 5 g de páprica;
  • 5 g de cominho moído;
  • 1 g de ervas secas: salsa, hortelã, orégano, manjericão;
  • 5 g de sal.

Passo a passo:

4.1. Coloque uma tortilla em cima da outra e dobre-as em um quarto de círculo. Em seguida, corte em três triângulos.

empilhe e corte as tortillas

4.2. Coloque os triângulos em uma grade do forno e asse por 10 minutos a 160 °C.

asse as tortillas

4.3. Espalhe os temperos sobre os nachos ainda quentes e agite tudo com cuidado.

nachos de tortilla

Estas 4 receitas com tortillas de trigo podem ser servidas e saboreadas a qualquer hora. Estamos encantados com essas ideias! 

Imagens: ©Media Partisans

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